Всем Женщинам-лебёдушкам, журавушкам, добринушкам

Всем Женщинам-лебёдушкам по лебедю по верному,
Всем Женщинам-журавушкам по журавлю красивому.
Всем Женщинам-добринушкам по молодцу по доброму,
Всем Женщинам-красавицам возлюбленного милого,
Всем Женщинам-сестринушкам да братика счастливого,
Всем Женщинам-сударыням да сударя прекрасного,
Всем Женщинам-светлинушкам по солнышку по ясному!

(Картина Врубеля ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ)


Рецензии
Какая песнь, гимн женщинам! РЕСПЕКТ!!!

Арина Светина   17.03.2016 08:41     Заявить о нарушении