***

Девушка-цветочница,
             мне ирисов букет!
Есть в продаже хойя,
             мирт и бересклет?
В вашем магазине
             распрекрасный рай,
Восхищайся,радуйся,
             зри и выбирай-
Яркое и чудное,
             сотни разных форм,
Где игра природы
             безо всяких норм,
Милое и хрупкое,
             красоту для глаз.
Девушка я выбрал.
             Не смущайтесь.Вас.


Рецензии