Для дочери Александра Лещука

НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ СВЕТЛОЙ ЯРКОЙ ВЕСНЫ...
ВСЁ ВОКРУГ УЛЫБАЕТСЯ - РОДИЛАСЬ СЕГОДНЯ ТЫ.
КРУГЛОЙ ДАТОЙ ВЕНЧАЕТСЯ ЖИЗНИ ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ.
СОТНЮ ЛЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПУСТЬ ЛИШЬ РАДОСТЬ - НЕ ГРУСТЬ

ПОВТОРЯЮ Я ВНОВЬ СЛОВА,
ЧТО ЖЕЛАЮ И ОЧЕНЬ Я:
БУДЬ ЗДОРОВОЙ КРАСИВОЙ ВСЕГДА,
МОЯ МИЛАЯ ДОЧЕНЬКА!

ПУСТЬ ЖЕЛАНЬЯ СБЫВАЮТСЯ, СЛОВНО В СКАЗКЕ, ТВОИ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ ЛИШЬ С ДОБРА И ЛЮБВИ,

ДЕНЬ РАБОТЫ ПУСТЬ СЛОЖИТСЯ, ЯРКО ОТДЫХ ЦВЕТЁТ!
В КОШЕЛЬКЕ ДЕНЬГИ МНОЖАТСЯ, СЧАСТЬЕ В ДЕТЯХ РАСТЁТ!
МОЮ СКРОМНУЮ ЗДРАВИЦУ К СЕРДЦУ ДОЧА ПРИМИ.
ПУСТЬ ЖЕЛАНЬЯ СБЫВАЮТСЯ - БУДЬ СЧАСТЛИВОЮ ТЫ!

               Дочери Александра Лещука -
                Ирине - 30 лет.
           Песню можно прослушать на ЛитСайт.Ру


Рецензии