Любимой маме

Любимой маме стих я посвещаю,
Рифмую робко нежные слова,
Хочу сказать тебе, а как не знаю,
Что ты, как лучик света и добра.

Всегда люби и вечно будь любимой,
Ведь женщина для счастья создана.
Всегда будь нежной, ласковой и милой,
Поможет, знаю я , тебе весна.


Рецензии