Восьмое марта - праздник страсти...

Восьмое марта - милый праздник,
Мужчины все в очередях.
Весной ведь даже кот - проказник,
Весь озабочен...о цветах...

Тюльпаны, розы и мимозы,
В день этот мигом нарасхват.
Ещё недавно жгли морозы,
А нынче звон Весне - Виват!

Для дивных женщин все подарки,
Рулады песен и стихи.
Они весной безумно ярки,
Мы им прощаем все грехи.

Желанны чудные улыбки,
Очарования полны.
Простите грешникам ошибки,
Мы виноваты без вины...

Что любим Вас не понарошку,
Целуем стройный силуэт.
К сердцам топтать спешим дорожку,
И в каждом жив хмельной поэт...

Восьмое марта - праздник страсти,
Желаний искренних вулкан!
Сегодня все мы в Вашей власти,
В любовный бросились капкан.


Рецензии