Карты

Женщин- всех с 8 Марта!
Разложите свои карты.

Пиковая-дама вамп,
Крести дама-красота,
Черви-на любовь коварна,
Бубны-счастье и свиданье.

Пусть все сбудется у вас,
карты веером гадалка
вам разложит в поздний час,-
верь-не верь,она шептала...

дом,любовь,венец и счастье,
муж,жених,что охладел...
вам кругом одни несчастья,
но, всему есть свой предел.

Что положено судьбою,
карты только навредят,
а гадалка, стороною скрылась,
потупив свой взгляд....


Рецензии