То ли горько, то ли сладко

Чистый лист передо мною,
Мысли крутятся гурьбою.
То ли горько, то ли сладко,
Что писать я не в понятках.

Горько было, сладко стало,
Вроде все на место встало.
Но опять проблем не счесть,
Значит горько? Так и есть!

Что за дума у меня?
Разве это ль не …?
Жизнь прекрасна, оглядись!
Без проблем была б не жизнь.


Рецензии