Одна

Глупый ангел мой разбился…
Жизнь вмиг потускнела…
День пустой, и ночь пуста,
Мир другой, и я не та.
Ты – жестокий не смирился:
«Не моя». Но нет мне дела
До любви твоей, до боли.
У меня другое горе:
Ангел милый мой разбился…
Я одна в чаду; сон сбылся.


Рецензии