Поздравляю Натали. Акростих 2 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

С егодня светлый праздник,  женский день,
           Л юбимая к тебе вновь сердце рвётся.
П усть грусти не затронет даже тень,
           Ю на душа всегда, пусть остаётся.
Р ад я тому, что ты такая  есть,
            Б егут года, мне хорошо с тобою.
А ты, как роза продолжаешь цвесть
            И я люблю тебя большой любовью.
З а то, что ты красива и умна,
            М еня всегда своей любовью греешь,
Д уша порою грустями полна,
            А ты развеять их всегда умеешь.
Н ичто с тобой не сможет разлучить,
            Я счастлив тем, что стала ты моею.
И песнею любовь в душе звучит,
            А я мечту опять свою лелею.
Ч то будет счастьем полниться наш дом,
            Н астанет час, мы станем папой с мамой,
К ак хорошо в кругу нам будет том,
            Т ы, как и я, живёшь мечтой той самой.
О т  сердца поздравляю я любя,
            О дна лишь ты кому готов молиться,
М не ничего не жалко для тебя,
            Н адёжный наш союз пусть вечно длиться.

08.03.2016 г.


Рецензии