Лучшую жизнь!

Мне тебя часто
так не хватает - милая.
Сердце ужасно переживает
разрыв наш - любимая.
Так бы хотелось эту
страницу перевернуть.
И тебя, добрую, нежную,
сильную снова вернуть.
Больше ошибок не допущу я -
верь мне на слово.
Ты для меня неповторимая
ради святого
чувства вернись не обижайся,
только вернись.
Я подарю тебе, честное слово
Лучшую Жизнь!...

 


Рецензии