8 марта

Будь ласкова, любимая моя.
танцуй со мной, любимая, танцуй.
Сегодня обнимаю я тебя.
И розы алые тебе дарю.

как я люблю, тебя никто не любит.
как я скучаю, когда нет тебя.
как я хочу, с тобою быть всегда.
как я мечтаю,что мы вместе будем.

сегодня, завтра и всегда





8 03 16


Рецензии