Молодость как состояние души

Молодость как состояние души, когда смеешься, плачешь, радуешься ты всему живому. Когда внезапно тянется рука к перу и манит кисть к сырому полотну, и образ детства, юности духовный оживает в  строке и полотне, и музыка звучит в тиши безмолвной. И из тоски и грусти рождается цветок, венец творений -изваяний камень,  полотно,  строка, иль звук тончайших песнопений. Со мною молодость, хоть  мне немало лет. В другое измерение когда уйду, я буду молодым навеки в строке и полотне, и сыновьях, и внуках, и в том цветке на бугорке, омытый солнцем и дождем, и пеньем божьей птахи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.