Откройте двери Счастью в Рождество

От звёздочек на небе
Струится мягкий свет
Рождественское небо
В величии планет

А тот кто верит в чудо
Им будет одарён!
Удача на пороге
Ворвётся счастье в дом!

Гармония приходит
К влюблённым в жизнь сердцам
Отрада в дом приходит
На радость небесам

Желаю вам лишь Блага
А бурей за окном
Пусть беды и ненастья
Обходят счастья дом

Уйдёт всё приносное
Все беды со двора
Откройте двери Счастью!
Пришла его пора!

Эльмира Вайс
06.01.16


Рецензии