Не топчите люди свои души

Берегите, люди, свои души,
Не меняйте их на серебро.
Всё увидят наших предков души,
От души ли сделанно добро.

Не топите души в подземелье,
Все равно всплывут на белый свет.
И тогда, как горькое похмель,
Вас покинет совесть или нет.


Рецензии