Минуты дерзостные слов...

Вы просите у меня прощение?
Просить прощение мы все
Должны уметь да и простить.
Простите и мне мои слова,
Что сказаны наспех да сплеча.
«Простите, - вновь я вас прошу –
Всё, что сказано сгоряча».
Минуты дерзостные слов
Во мне бесчинство, суть грехов
Преодолеть я не смогла...
Жизнь так быстротечна, коротка –
Дорожить ей следует иногда,
Прощать себе и тем, кто дорог.


Примечание:
Стихи свободные


Рецензии
M'ha agradat molt el vers.Gràcies.

Гуна Де Форсе   28.10.2017 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.