Всем женщинам мира!!

Женщина пришла в наш райский мир,
что бы покорять сердца мужчин.
По – другому женщина не сможет.
Пусть же без каких либо причин
сам Всевышний женщине поможет.

Женщина - Богиня - Королева.
В ней есть всё от Бога. Милой девой
в жизнь она врывается к мужчине,
свет горит в душе его отныне.

Женщина, будь счастлива, родная,
радуйся, живи ты и влюбляйся.
Будь всегда любимой, дорогая.
Вечной, светлой жизнью наслаждайся.

Женщина пришла в наш райский мир
покорять сердца мужчин любимых.
Для неё все песни, море лир,
теплых и сердечных, нежных, милых.

Ты - царица, женщина. Ты - с Богом.
Бог в тебе, и Он оберегает.
И даёт Любовь тебе в дорогу,
и в пути тебя Бог вдохновляет.

Женщина пришла в наш райский мир,
что бы покорять сердца мужчин.
По – другому, женщина не сможет.
Пусть же без каких либо причин
сам Всевышний женщине поможет.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ. УЛЫБАЙТЕСЬ, ДАРИТЕ СВОЙ ДУШЕВНЫЙ СВЕТ СВОИМ БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ. ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ДАРИТЕ СЕБЕ МИНУТЫ РАДОСТИ И НАСЛАЖДЕНИЯ.
 


Рецензии