Как-то так...

Все меньше и меньше в душе твоей желчи,
Все тише и тише в душе стенания,
Когда лицо красивой женщины
Напротив твоего лица сияет.
И обручи глаз и овальное солнце,
И то, что мы называем кармой.
Как - будто бы над затылком кольца
Расходятся в космос, причем, попарно.
Все в жизни бывает, случается разное:
От трепета внутреннего до мата.
Но быть мужчиной, поверьте, классно,
Особенно в праздник 8 – го марта…

С праздником, дорогие дамы!
Красоты и счастья, молодости и любви!
С ув., В. Савенков


Рецензии