Наконец-то! По 7 книге о Гарри Поттере Джоанны Роу

Все Хог­вартс за­щища­ли как уме­ли,
И Фин­ни­ган не ис­клю­ченье был.
Ведь у не­го взры­вались и го­рели
Пер­га­мент, перья... Но те­перь весь пыл

Люб­ви к пи­рома­гичес­ким ис­кусс­твам
Он мо­жет сме­ло ре­али­зовать,
В не­го ник­то не бу­дет ты­кать паль­цем,
Сме­ять­ся или бал­лы вы­читать.

Ведь "БУМ!" и Си­мус веч­но не­раз­лучны,
Хо­тя за это "бит" он был не раз.
Он взры­вами, что ста­ли с ним соз­вучны
Сей­час вра­гам по­кажет выс­ший класс!


Рецензии
Да, Симус умеет зажигать,.. в прямом смысле этого слова!

Зося Александрова   27.08.2016 14:45     Заявить о нарушении