Подари мне счастливое утро!

Подари мне счастливое утро!
Долгожданный и теплый привет.
И туманы разбавь перламутром,
Пробивая чуть солнечный свет.

Ароматом некрепкого чая...
Пробуди же скорей ото сна.
И в объятьях меня согревая,
Расскажи, что настала Весна!

Пусть зальет небо яркое солнце.
И ликует природа со мной.
Просыпается нежность в оконце,
От её красоты неземной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.