Standpunkt

Das Leben aus einer
 anderen Perspektive sehen
 seinen Blick weiten lassen
 dankbar erahnen
 in einem groesseren Ganzen
 aufgehoben zu sein

Seinen Standpunkt finden
 nicht um sich selbst kreisen
 in sich selbst ruhen
 als Zugang zum Engagement
 fuer eine zaertlichere
 und gerechtere Welt


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.