У каждого своя роль

Твои сло­ва по­пали пря­мо в точ­ку,
В ду­ше най­дя не­мед­ля от­ра­женье:
На прош­лом так хо­тим пос­та­вить точ­ку,
И по­забыть те стран­ные мгно­венья,

Ког­да нас, воп­ре­ки при­роде на­шей,
Быть силь­ны­ми так час­то вы­нуж­да­ли,
Что фра­за: "Я са­ма!" нам ста­ла сла­ще,
Чем сло­во: "По­моги, я не из ста­ли!

Я хруп­кая, и так в те­бе нуж­да­юсь.
Ты - мой ге­рой! Люб­лю те­бя без­мерно!
Ты - луч­ший! Я то­бой так вос­хи­ща­юсь.
Ты - за­щити, а я уж неп­ре­мен­но

Ус­трою быт, ком­фор­тно чтоб нам бы­ло,
Всег­да те­бя встре­чать с улыб­кой бу­ду.
Ведь сла­бость свою чувс­тво­вать - так ми­ло,
Поз­во­лив это, соз­да­ёшь ты чу­до!


Рецензии