С 8 марта!

Прек­расных мгно­вений,
Удач­ных свер­ше­ний,
Улы­бок без ме­ры,
В хо­рошее ве­ры,

Бе­зумств, вновь улы­бок,
По­мень­ше оши­бок,
По­боль­ше тер­пенья
Для мечт прет­во­ренья...

Как я на­писа­ла
Возь­мёт пусть на­чало
В день мар­та, вось­мо­го,
И бу­дет не но­во,

А ста­нет при­выч­но,
Ведь жить на от­лично
Дав­но лег­ла кар­та.
С вось­мым нас всех мар­та!


Рецензии