Для вас букет!

 ДАРЮ ВАМ БУКЕТ!

 Родные,милые,дарю я вам букет
из тёплых слов и пожеланий ярких,
в нём ясным светом розовый рассвет
с каймою солнца лучиков нежарких;

 В нём синь небес и нежность облаков,
в нём яркость слов любви невысказанных вами,
в нём красота мечты волшебных снов
с прекрасной музыкой,лазурными цветами.

 В него вложу дыхание Весны,
журчание ручьёв и ветра свежесть,
в нём клейкий аромат цветения сосны
и почек первых тополиных нежность.

 В него вложу сиреневый закат,
слова любви и поцелуи страсти,
что ваш любимый подарить вам рад,
избавив вас от слёз и от несчастий.

 Сердец биение вложу я в тот букет,
что песней нежною родные вам поют,
из ярких чувств вплету цветов сонет,
что на душу бальзам любви прольют.

 Вложу я в тот букет сиянье звёзд
и лунный свет,и ночи темноту,
таинственность прекрасных ваших грёз
и душ величие,полёт и красоту.

 Дарю букет для вас- для каждой свой,
для каждой своей нежностью наполненный,
для каждой со своей заветною мечтой,
что будет вашими любимыми исполненной.

 Родные,милые,дарю я вам букет....

 


Рецензии