Хочу видеть твои глаза

Хочу видеть твои глаза
Хочу голос твой слышать в ночи
Любовь ведь твоя права!
Ты по жизни теперь не молчи.

Улетают пускай года,
Что нам время, вернуть невозможно
Помню, помню тебя я всегда
Разлюбить, разве это возможно?

Как красиво нашёл ты меня,
Все признания сразу лавиной.
Не грусти, если жизнь без огня,
Я останусь такой же красивой.

Для тебя я слагаю стихи,
Для тебя превращу сказку былью.
В небесах ты меня отыщи
Обретя, подари вновь мне крылья.


Рецензии