Наша любовь

По экватору, и обратно,ооо,
По каналам пустым,
повстречалась я надолго-
ненадолго я с ним.

Это радость глаз моих,
Это сон для двоих,
это радость наша любовь,
всё остальное подождёт.

Это радость глаз твоих,
Это сон для двоих,
это радость наша любовь,
всё остальное подождёт.


Рецензии
И пусть весь мир подождет! Правильно! Дальнейших успехов.
С теплом,

Татьяна Каста   12.03.2016 18:58     Заявить о нарушении