Пойдем

Пойдем со мной, куда глаза глядят.
Возьми за руку крепко и держись.
И ты смотри вперед, а не назад.
Ведь впереди у нас с тобою жизнь.

Мы долгий путь с тобой вдвоем пройдем.
Пока мы вместе, все нам по плечу.
И нам с тобой невзгоды нипочем.
С тобой, как птица в небо улечу.


Рецензии