В марте пятого гвоздики...

В марте пятого гвоздики
Несли к могиле супостата,
Как быстро мы ему простили
Чахотку лагерного брата.

Прокофьев умер в эти сутки,
Ахматовой закрыли очи.
Ведём себя, как проститутки,
До барской милости охочи.

Бросаемся из края в край
В резервации хранилищ,
Крича по прежнему: "Карай"!
Построившим страну судилищ.


Рецензии