Пусть этот праздник станет твоей сказкой

Пусть этот праздник станет твоей сказкой,
А жизнь покажется что мёд после него.
Пробито колесо? Воспользуйся запаской!
Будь счастлива все дни до одного.

Пойми сегодня, мир уж так устроен,
Что твои мысли делают его.
Кто ныне вечно чем-то недоволен,
Получит всё, что умертвит его.

События рифмуются не часто? Не важно!
Главное во всем - лишь твой настрой.
Засеешь поле мыслями о счастье,
Пожнёшь всё то, что было лишь мечтой.


Рецензии