Женский март

На земле лежит снежок ,
А уже веснится
Март проталины прожог ,
Звонью голосится .

Праздник вышел озорно
Женского славленья
Повсеместно и вольнО
В солнечном гореньи .

Снова радость бьёт ключом
В трепетном обличьи
Поцелуйно – горячо
В рамочках приличия .


Рецензии