Пробуждение

Как же долго не слышала я бушующих гроз:
Их грозных рычаний и молний цветов,
Их свежих дыханий и розы ветров,
Сквозь тонкие пальцы, их дыханья мороз!

Их сила и скорость разогретую кровь
Сердцем ожившим питала, ожившая вновь!
Я пробудилась! и счастливо вырвался вздох:
Горячим паром наружу с улыбкою - "Ооох"!


Рецензии