Зима

Зима. Закружились метели,
Укутав зеленые ели
В свои ледяные подушки.
А ели стоЯт, как игрушки.
Они и смеются, и пляшут,
Мохнатыми лапами машут,
Играют в снежки эти ели
И им не страшны злы метели!


Рецензии