Сегодня день рождения, моей милой подруги

Сегодня восьмое марта, праздник милых дам,
Но так и день рождения, моей милой подруги,
Я так люблю её, что за неё свою жизнь отдам,
И за её нежное счастье, поцелую у судьбы руки ..

Моя милая Татьяна, с днём рождением тебя,
Радости, любви и взаимности тебя желаю,
Придёт чудный день, радость моя, и любя,
Превратит твою жизнь в сказку, я это знаю!!!

И звёзды станут сверкать в твоих глазах,
Отражая бесконечное счастье на твоём лице,
И удача прогонит от тебя тревогу и страх,
Все невзгоды смело разнося в пух и прах..


Рецензии
Спасибо солнышко мое! Я тебя поздравляю с Женским Днем! Пусть в твоей душе всегда будет весна!!!

Татьяна Люсик   08.03.2016 07:05     Заявить о нарушении
Взаимно радость моя!!! Обнимаю!!!

Ерануи Матосян   08.03.2016 07:33   Заявить о нарушении