Вернуть музу

Все музы покинули нынче меня
Пишу я ещё – нет былого огня
И стал я для муз совершенно не мил
За этим и стих так невзрачен и хил
          Ой, сколько вас было музы мои
          У каждой есть прелести только свои
          Меня вдохновляли, давали свой слог
          И даже ступали ко мне на порог
Но стал на пороге железный дракон
Судьбу как поэта, не ставит на кон
И крылышки музам он палит огнём
Ко мне не пройти им не ночью не днём
          Без музы теперь совершеннейше гол
          Взлететь не могу, так как «гол как сокОл»
          Дракон в роли музы – острый вопрос
          И вход вдохновенью быстро зарос
7.03.2016г                г.Капчагай


Рецензии