Отпустил уж я давно

Отпустил уж я давно
Все кусочки, части, тело
Но приятно всеравно,
Что за год большой разлуки,
Необщенья, тишины и муки
Осознать, что "письма" эти
Я отправлю в прошлое.
Не тебе сейчас пишу я, и не ты то вдохновение,
А вот та девчонка тощая
Что из прошлого видение.
Я, как будто, ей пишу
А она мне отвечает,
В настоящем нет ее
Но а "письма" получает.


        Письмо

Рад что ты нашла другого,
Что ты жИва=D и здорова
Что не мучает тебя сквозь ночи видения.
Много про тебя не знаю, но наслышан- молодец!
Не сдаешся ты без боя,
Что сказать? Силен боец!
Ну а я все потихоньку,
Тружусь совсем как муравей,
Только вот далёк от театра
Но он все же- всех милей.
Я мечтаю стать артистом,
Чтоб гордилась мной семья,
Чтоб не стыдно было папе
посмотреть потом в глаза.
Достатка, честно, не хватает,
Но на шее не сижу
За прожитое все время,
Не просил пополнить я казну!
Ладно, сам то жив здоров.
Без пробоин, трещин,
До сих пор я одинок,
Не хочу всех этих женщин.
Жду я ту, что вновь растопит,
И залечит раны мне
Придаст уверенности мощи
И пусть беда горит в огне


Рецензии