Путник

Дорогой к Свету ведёт свой путь.
Один, увы, он в дороге той.
Но знают все, что когда-нибудь
Душа его обретёт покой.

В пустыне жизни через года
Великой Силы мерцает свет,
А в небе светит одна звезда:
Ведь ночи на той планете нет.

В смертельных битвах закалено
Стальное сердце. Холодный взгляд.
И то, что Господом суждено
Принять готов он и даже рад.

И жажда власти чужда ему.
Душа его не стремится в рай.
Клинком из света развеет тьму
Приспешник Силы, рыцарь-джедай.


Рецензии