Поздравление дамам в День 8 Марта

Что тут таить - мы все не без изъяна,
А потому сказать позвольте дамы
Вам в этот день про нас, про мужиков,
Причем, как есть, в глаза и без обиняков:
 
Что знают все, то смелый скажет прямо -
Мы по своей природе ближе к обезьянам,
Никто не спорит, ясно всем, как день,
Что в эволюции Вы выше на ступень.
И нет в том худа - в том полно добра,
Хотя и созданы из нашего ребра...

Любой при случае вам скажет, млад и стар,
Что только вы и есть Бесценный дар!
Выходит так, что как там не крути,
Но лучше Вас  подарка лучше не найти!
А потому, обдумав все за  рюмкой чая,
Мы вам его торжественно вручаем!

Все это шутка! Если говорить всерьез -
Мы страстно любим женщин всех до слез!
И в знак признания вам в неземной любви
Пред вами головы склоняем мы свои.
А в заключение минуточку внимания! -
Вы наше истинное  достояние!

А не какой-то там…  “Газпром” -
Мы, как один, клянемся в том!



08.03.2016

фото из интернета


Рецензии
Сам Газпром клянется в том?👧
Спасибо,Сергей,это круто:)))

Оля Осадчая   10.03.2016 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Это от души, но в это есть и доля шутки.
А как иначе? Весна. И настроение должно соответствовать времени года!

Сергей.

Сергей Шунтов   11.03.2016 18:21   Заявить о нарушении