Портрет женщины

Весёлый луч, шутя, игриво,
Под утро разбудил тебя.
Ты так мила и так невинна,
Но просыпаться уж пора.

Уйдёшь, неслышною походкой,
Неторопливо, как всегда.
Чтоб кулинарною находкой,
С утра побаловать меня.

Как классно, вкусно ты готовишь.
Как любишь это делать ты,
И как в тебе мы это ценим,
Ведь... творческая личность ты.

- Кто чудная у нас хозяйка?
Детей, однажды я спросил.
- Конечно мама, она супер!
Такой ответ я получил.

Ты, выглядишь всегда отменно,
Средь суеты и бытия.
Здоровье,спорт,любовь,общение...
- Вот вдохновение для тебя.

И год от года, только краше,
Становятся твои черты,
И отношения - только крепнут,
Мне верным другом, стала Ты.


Рецензии