Господи, напомни есть Любовь...

Господи, напомни: есть Любовь!
И Она - начало нашей жизни!
Ты плеснул Её нам в души, в кровь,
С ней мы будем жить до самой тризны.

Ею Ты заполнил весь эфир,
От Любви танцует каждый атом!
Пусть с ума сошёл немного мир,-
Не Любовь в том,Боже, виновата.

Просто Её люди не нашли,
От того и делают мир хуже,
Ведь Любовь у каждого внутри,
Люди ищут же Её снаружи.

Жизнь полна возможностей, утех!
Господи, наверно я - простая:
Дашь мне деньги, славу и успех,
Всё равно ЛЮБОВЬ я выбираю!


Рецензии