***

пока вселенная летела
пока тебя не встретил
здесь я как-то жил и что-то делал
считая звезды в пустоте

я ждал не маленьким но принцем
смотря на звездный яркий свет
когда ты сможешь появиться
в вращении моих планет

быть может сердце застучало
когда тебя увидел здесь
а может я заснул случайно
а в это время ты с небес

но я не пожелал проснуться
узнав как сотни узнают
что над любовью не смеются
доверие не предают


Рецензии