Я променяла Вас на легкое влечение...

Я променяла Вас на легкое влечение
Оставив Вас с несчастьем по полам
Не прошу у Вас горячего прощения
Прощай лишь только скажу Вам.

Мне кажется усталость рук
Вам не понравится не Вашей песне
Я ненавижу тех гламурных сук
С кем Вы шляетесь ночами вместе.

Сомнения подвергают в страх
А нервы нервно курят сиги
Развеет ветер в пух и в прах
Опавшие о смерти книги.

11.10.12


Рецензии