Экзерсисы

Зудят                ладони
в                нетерпении
заняться   экзерсисами
ума !
Прямое их предназначение
учиться  ,  -   тому , к  чему
лежит                душа !
Словами             играя ,
как     колодой      карт,
тасуя        ,       заново
перетасовывая,-слагаешь
в                строки !
Доводишь     звучание,
по            возможности,
для  слуха  идеальным!
Фальшь        исключая !
Терпеливо    перебирая
в                пальцах
стихов        клавиатуру,
подбирая            ноты !
Пока   не  увлажняются
глаза           ,      являясь
показателем завершения,
кульминации   процесса!


Рецензии