С утра неудержимо хочется

С  утра  неудержимо хочется
Вам  величальную  пропеть.
В чернильнице чернила кончились,
И карандаш   пришлось  точить.

Слова сами  на  лист  просятся,
Не успеваю  их  записывать,
Получается    чересполосица –
Как криптограмму  разгадать.

Вот,  кажется,  ухватил  суть
Ускользающих   мыслей…
Господи,не лишай возможности любить,
Я не  согласился  на  постриг.

Себя не мыслю  без  вас,
Вы  чудо  из  чудес,от бога.
И  приглашаю  вас на вальс,
Хотя  мне   ближе   танго.

Мы  в  вальсе   кружимся,
А  музыка  льётся  с  небес…
И коли  такое   случилось,
Дай, бог, это счастье на век.


Рецензии