От тебя мне не зависеть...

От тебя мне не зависеть
Я не ты чтоб не любить
Не хочу тебя я видеть
Вместе Нам уже не быть.

Лето резко уходило
Забрала с собой тебя
Мне с тобой так сладко было
Смс, звонки все зря.

Не смотрю теперь назад я
Нету смысла мне не жить
И последний день учебы
Самый лучшим днем мне был.

Поменялась я немного
Стала я другой совсем
не хорошо мне и не плохо
Оказалось все не тем.

У медали 2 границы
Две весовых, сложных лиц
И одной порой не спиться
Вспоминая прошлых птиц.

4.09.12


Рецензии