Решишь всё сама...

Тебе суждено быть королевой,
В тебе всё прекрасно-и тело и ум...
Ты стараешься быть во всём только первой,
Ты слышишь стук сердца, мелодию струн...

Во всём различаешь отличие красок,
Ты ценишь мгновенья, движенье души.
И видишь ты свет среди сотен масок,
И суть вычленяешь и важность любви...

Динамика жизни и цель увлекает,
Тернистость пути не пугает тебя.
Но что впереди-никто ведь не знает,
Но в поисках смысла-не теряешь себя...

Лишь время безжалостно, неумолимо-
Стремительны дни в превращеньи в года...
А счастье-то рядом, быть может незримо,
Но в чём и с кем рядом-решишь всё ж сама...


Рецензии