С 8 марта, дамы

Когда мужи, очнувших от забот.
Вспоминают зачем им биться,
 каждый день с судьбой.
Взлетать до звезд и погружаться ад.
Без Вас прекрасные создания нет смысла в жизни.
Вы вдохновения и нежность
И осознания сего
Мы дарим наши души.
Наполненных любовью и похвалой.
Всем женщинам планеты.Тебе ж милый друг, хочу пожилать одно.
Будь счастлива. Прости за рифму с8 марта.


Рецензии