Я скучать очень буду по Вам...

Я скучать очень буду по Вам
Вспоминать о Вас каждый вечер
Перестала я спать по ночам
Каждый раз распуская локоны по плечи.

И я как будто мучаю себя
Помня все что раньше было
Молюсь чтоб все вернулось вспять
Но для Нас новое солнце остыло.

И я буду вновь и вновь твердить
Что давно уже все отлично
Но каждый раз вечерами буду я грустить
Вспоминая о Вас как обычно.

А может и не нужны Вам мои стихи
Но я своего добиться стараюсь
И наверняка, напрасны мои звонки
Была глупа!
Знаю и каюсь!

24.07.12


Рецензии