Женщин с Праздником, с 8 Марта!

С праздником 8 Марта!
С праздником женщины Вас!
С Днём повышенного к Вам внимания,
С Днём искренности к Вам в наших мужских сердцах!

Поздравляю Вас душевно,
И в душе благодарю,
За то что есть у нас Вы,
За то Творца благодарю!

Без Вас нельзя добиться много,
Без Вас нет света на земле,
Без Вас на небе меркнет солнце,
А на небесах поникнув ходят все!

Вы наше внутренне я,
Вы часть судьбы из нас любого,
Вы матери нашим малышам,
И подмога деткам в первом их походе!

Когда ты видишь дочь,
Ты от счастья слезу проливаешь,
Когда любимую жену - сознание волна эмоций накрывает,
Когда ты видишь мать - преисполняешься всего, что трудно и дышать!

Живите долго, вместе с нами,
Пусть будет Вам добро во Всём,
Пусть будут ближе все мечты,
А что-то и осуществить желаю днём!

Пусть мужья вас любят сердцем,
Пусть дети будут всегда искренни, вблизи,
Пусть в семьях меньше близкие хворают,
А на душе чтоб всегда цвели цветы!

С Праздником Вас! С праздником 8 Марта!


Рецензии