Найдите женщину!

Адам был сотворён
из глины,
Ева из его Ребра,
поэтому по тонкости,
имеют разное восприятие.
Не прекращаются меж ними
споры,
сознание в двух измерениях:
высота и глубина,
Ту женщину найдите мужчины,
с которой легче дышится!


Рецензии
Чтоб ребро не давило!))

Идущая Следом   10.08.2016 17:02     Заявить о нарушении