Признание Женщине. Часть XIII

Сложилось мнение годами,
Мужчины, мол, не пряча взгляд,
Лишь на отличие меж нами
При встрече с Женщиной глядят.

Я опровергнуть объективно
Хочу подобный постулат:
ГЛАЗА мы ищем инстинктивно –
Они о многом говорят.

Давно не верят в обещанья,
Как много Ей бы ни внушил.
В них только правда иль молчанье –
Увидишь то, что заслужил!

И, говоря о женском теле,
(Пусть кто-то против, кто-то за)
Важней для нас, чтобы блестели
От счастья женские глаза.


Рецензии