Я опрометчиво не стану...

Я опрометчиво не стану
Удерживать к себе людей
Я клянусь! Я перестану
Ждать к себе каких либо гостей.

Я одна и это сложно
Иначе мыслить о живых
Принцип тот и порой просто
Сочинять мне этот стих.

Ненавижу те тела!
Что так хочется обнять
Гореть в Аду Вам господа!
Вам не поможет даже Мать!

3.07.12


Рецензии